• 2018-05-02

تخريج الدفعة الأولى من دورتي موودل مستوى مبتدى و تطبيقات جوجل التعليمية

خرج مركز التعليم الإلكتروني الدفعة الأولى من أعضاء الهيئة التدريسة المشاركين في دورتي موودل مستوى مبتدئ وتطبيقات جوجل التعليمية، بحضور الدكتور معتمد الخطيب نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتورة ختام شريم مديرة مركز التعليم الإلكتروني والمدربة ياسمين أبو حصيرة من قسم التدريب في المركز وأعضاء الهيئة التدريسية المشاركين في الدورات.
و تحدث الدكتور معتمد الخطيب عن دور المركز في رفع مستوى المدرسين ووعد بتقديم المزيد من التعاون من خلال تقديم المزيد من الورشات والدورات التدريبية.
بدورها قدمت الدكتورة ختام شريم شرحا عن أهمية هذه الدورات في تعزيز دور الجامعة لتكون رائده في مجال التعليم الإلكتروني كما أشارت الى أن هذه الدورات سوف تكون مستمرة على مدار الفصل الدراسي لكي تكون متاحه لجميع المحاضرين .
وتحدثت الأستاذة ياسمين أبو حصيرة عن تجربتها في التدريب و أن الهدف من التدريب هو التطبيق العملي وليس النظري وأشادت بالتزام حضور واهتمام الهيئة التدريسية بالورشات والدورات التدريبية التي يعقدها المركز.
وفي الختام تم توزيع الشهادات لأعضاء الهيئة التدريسية المشاركين في الدورات.