• 2018-05-08

تحديد موعد انتخابات مجلس اتحاد الطلبه في جامعة فلسطين التقنية- خضوري

اقرت اللجنة التحضيريه لانتخابات مؤتمر مجلس الطلبة في جامعه خضوري ان يكون يوم الاثنين الموافق 14/5/2018 موعدا للاقتراع والتصويت للكتل المنافسه في الانتخابات .
وعلى ان يكون يوم الاربعاء الموافق 9/5/2018 موعدا للدعاية بحيث تعرض الكتل الطلابية برامجها الانتخابية للطلبة في حين تعقد المناظرة الطلابية بين ممثلي الكتل يوم الخميس الموافق 10/5/2018 .
يذكر ان الكتل الطلابية في جامعه خضوري تتنافس على 33 مقعدا تشكل مقاعد مؤتمر مجلس الطلبة للدوره القادمة ويتنافس في هذه الانتخابات ثلاث كتل طلابيه .
كتله الشهيد ياسر عرفات وكتله فلسطين وكتله الوفاء الاسلاميه
تاتي هذه الانتخابات وسط اهتمام شعبي واجتماعي وسياسي واسع وتحرص جامعة خضوري على عقد انتخابات مؤتمر مجلس الطلبة سنويا تجسيدا وممارسه للديمقراطية كأحد اهم قيم الجامعة ورؤيتها في تحقيق عملية انتخابية ديمقراطية يشهد لها بالنزاهة والشفافية .