• 2018-05-09

فرع الجامعة في رام الله يعقد دورة متخصصة في الطاقة الايجابية والصحة التكاملية

نظم قسم التعليم المستمر في جامعة فلسطين التقنية خضوري فرع رام الله، دورة تدريبية متخصصة في مجال الطاقة الإيجابية والصحة المتكاملة، وذلك برعاية مدير الفرع د. مراد عوض الله وبحضور عدد كبير من الكادر الأكاديمي والاداري، وبإشراف وتدريب مباشر من الاخصائية الدولية تالا خوري.
وأكد د. عوض الله على اهمية عقد مثل هذه اللقاءات للوصول الى المفهوم العالمي والشامل للصحة، والذي يتجاوز غياب المرض الى سلامة الفرد من كافة الجوانب النفسية والاجتماعية والجسدية والروحية، مبينا ان هذا النشاط يأتي ضمن سياسية الجامعة لتطوير قدرات العاملين فيها.
واشتمل اللقاء الاول والذي يأتي ضمن اربعة لقاءات مخطط لها في الدورة على مجموعة من التمارين الخاصة بالصحة الجسدية والتي تهدف الى اكساب المشاركين والمشاركات مهارات تتعلق بالاسترخاء والتعامل الصحيح مع التنفس.