• 2018-05-20

د. بهاء أبو عواد يشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للتنمية والاقتصاد ( I.CO.D.ECON )

شارك المحاضر في قسم العلوم المالية والمصرفية د. بهاء أبو عواد على مدار أربعة أيام في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للتنمية والاقتصاد ( I.CO.D.ECON) الذي نظمه المعهد التعليمي الالكتروني في جامعة بيلوبونيز اليونانية بالشراكة مع جامعة الاقتصاد الوطني والعالمي في صوفيا والمعهد التعليمي التكنولوجي من مقدونيا الغربية وجامعة الكسندرو ايوان كروسا وجامعة ديموقريطس، والذي عقد في فندق إيليت سيتي ريزوريت في مدينة كالاماتا في اليونان بمشاركة أكثر من 150 باحث من مختلف الجنسيات.
وشارك د. أبو عواد بورقة بحثية بعنوان " أثر ترابط مجالس الإدارة في أداء الشركات في ظل الملكية الأجنبية" والتي سلطت الضوء على أحد المقاييس الهامة للحوكمة في شركات المساهمة العامة. كما شارك في احدى ندوات المؤتمر الخاصة بالهندسة المالية.
وساهمت مشاركة د. أبو عواد بتعريف المشاركين في المؤتمر بالوضع المالي للشركات الفلسطينية التي تعاني من عدم استقرار نتيجة الأوضاع السياسية التي تعيشها فلسطين ومنغصات الاحتلال وسلوكياته القمعية.