• 2018-09-25

خضوري تشارك في فعاليات اليوم العالمي للنظافة

شاركت جامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلة برئيسها أ.د نور الدين أبو الرب ونائبه للشؤون الإدارية والمالية د. نافع عساف، وعميد شؤون الطلبة د. علاء عيسى، وكادر وطلبة الجامعة في فعاليات اليوم العالمي للنظافة - الذي يوافق في الخامس عشر من شهر أيلول من كل عام- استجابة لنداء الأمم المتحدة في إحياء هذا اليوم.
وجاءت مشاركة الجامعة في فعاليات يوم النظافة بحضور محافظ طولكرم أ. عصام أبو بكر ورئيس سلطة جودة البيئة م. عدالة الأتيرة، ومدراء وممثلي المؤسسات المدنية الرسمية والأهلية والأمنية والتعليمية والجامعات.
وفي هذا السياق أكد رئيس الجامعة أ.د نور الدين أبو الرب على أن مشاركة الجامعة وكادرها وطلبتها في هذه الفعالية يعكس توجهاتها نحو تعزيز وغرس قيم المواطنة والمشاركة في بناء مجتمع فاعل ونظيف، ويعظم من القيم النبيلة التي تخدم الإنسانية وتوفر بيئة صحية وآمنة.
وضمن فعاليات أسبوع النظافة قام المشاركون من الجامعة بأعمال التنظيف في شوارع المدينة ومرافقها، وقام مجموعة من الطلبة وعبر عمادة شؤون الطلبة برسم جداريات على بعض أسوار الجامعة، لتضفي جمالية على الشارع العام.