• 2012-07-03

سفير فلسطين في رومانيا يزور جامعة فلسطين التقنية – خضوري

سفير فلسطين في رومانيا يزور جامعة فلسطين التقنية –خضوري
استقبل الأستاذ الدكتور داود الزعتري – رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري ، في مكتبه اليوم ، سعادة احمد عقل - سفير فلسطين (فوق العادة) في رومانيا برفقة وفد من جمعية خريجي الجامعات الهندية
في بداية الزيارة ، رحب الزعتري بالسفير عقل والوفد المرافق وقدم نبذه عن تاريخ الجامعة ونشأتها ومراحل تطورها وخدماتها الأكاديمية التقنية والتكنولوجية المميزة كونها الجامعة الحكومية التقنية الأولى في الوطن ، كما استعرض الزعتري التطور النوعي الذي تشهده الجامعة سواء في البنية التحتية والمشاريع الإنشائية أو الجانب الأكاديمي من حيث استحداث تخصصات جديدة وإنشاء مراكز بحثية وتقنية وتطبيقية وتجهيز مختبرات لمختلف التخصصات .
وبدوره ، عبر السيد عقل عن سعادته بزيارة الجامعة مشيدا بالتطور الهائل الذي تشهده الجامعة ومشاريعها المستقبلية الواعدة ودورها في تخريج قيادات فاعلة ونهجها في التركيز على نوعية وجودة التعليم خاصة في المجال التقني والتكنولوجي، كما أثنى على أهمية بناء تعاون وعلاقات شراكة بين جامعات رومانية وجامعة خضوري في مجال توفير المنح لإكمال الدراسات العليا وتبادل الخبراء والخبرات بين المؤسسات الأكاديمية الرومانية وجامعة خضوري وتوطيد التعاون الأكاديمي والزيارات البحثية والتدريبية لكادر الجامعة وطلبتها.
وفي نهاية الزيارة قام رئيس الجامعة بتكريم السفير بحضور د.عزمي عوض نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية ود. سامر النجار عميد التخطيط والتطوير ومدير وحدة العلاقات العامة وعدد من كادر الجامعة من خريجي الهند.