• 2016-04-13

جامعة خضوري تختتم المرحلة الأولى لسلسلة ورش عمل متخصصة في الجودة والنوعية

استكمالا لجهودها في تطوير العملية التعليمية والوصول لمستويات أفضل نظمت لجنة الجودة والنوعية المركزية في جامعة فلسطين التقنية -خضوري سلسلة ورش عمل متخصصة في التعلم النشط وإدارة الصف، ومفاهيم أساسية في جودة التعليم العالي، وأساسيات في القياس والتقويم والتي استهدفت ما يزيد عن مئة أكاديمي من كليات الجامعة المختلفة.
وفي هذا السياق أوضح رئيس اللجنة ومدير دائرة الجودة والنوعية في الجامعة د. مراد عوض الله ، أن هذه الورش جاءت في إطار عملية التحسين المستمر، والسعي الدائم والمتواصل لنشر ثقافة الجودة ورفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.
وأكّد د.عوض الله أن اللجنة التي تضم في عضويتها كل من مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، د.محمود صلاح، والمحاضرة في كلية الاقتصاد والأعمال أ.أغادير بركات ستعمل جاهدة إلى ترتيب المزيد من هذه الورش واللقاءات وبما يعزز كفاءة الهيئة الأكاديمية في الجامعة، وبالتالي تحسين مخرجات التعلم المتوقعة وينعكس إيجابا على أداء الطلبة كونهم المخرج ألأساس في العملية التعلمية- التعليمية.