أبو الرب يستقبل وفدا من نقابة أطباء الأسنان فرع طولكرم
  • 2022-10-09

أبو الرب يستقبل وفدا من نقابة أطباء الأسنان فرع طولكرم

استقبلَ رئيس جامعة فلسطين التقنية أ.د. نور الدين أبو الرب وفداً من نقابة أطباء الأسنان من محافظة طولكرم ضمّ كلاً من نقيب الأطباء في محافظة طولكرم د. ناصر عمر وعضو نقابة الأطباء في طولكرم د.مهند منّاع؛ وذلك لبحث سُبل التعاون المشترك بين الجانبين فيما يتعلق باستضافة الجامعة للمؤتمر السنوي للنقابة الفرعية في طولكرم داخل حرم الجامعة، بحضور مساعد رئيس الجامعة لشؤون الفروع أ.د. ضرار عليان، وعميد كلية الآداب والعلوم التربوية د. جعفر أبو صاع، ومساعد عميد كلية الآداب د.فادي أبو دياك، ومدير دائرة الإعلام والمطبوعات أ. جبريل حجة، ومدير العلاقات العامة أ. عمر جودة.
بدوره أكد رئيس الجامعة أ.د. نور الدين أبو الرب على استعداد الجامعة توفير كل السبل الممكنة لاستضافة وإنجاح مؤتمر طب الأسنان السنوي المنوي عقده في نوفمبر القادم والذي يأتي في سياق دور الجامعة الرئيسي في خدمة المجتمع وتشجيع مجتمعات المعرفة.