مجلس امناء خضوري يعقد اجتماعه الدوري ويتخذ عدد من القرارات الهامة
  • 2022-10-19

مجلس امناء خضوري يعقد اجتماعه الدوري ويتخذ عدد من القرارات الهامة

عقد مجلس أمناء جامعة فلسطين التقنية - خضوري، يوم أمس في المقر الرئيس في طولكرم وعبر تقنية الزووم ، جلسته الدورية الاعتيادية بحضور رئيس مجلس الامناء م. مالك ملحم ورئيس الجامعة أ.د. نور الدين أبو الرب وغالبية اعضاء المجلس، وذلك للاستماع لعدد من التقارير المتخصصة حول وضع الجامعة المالي وموازناتها ومشاريعها التطويرية بالاضافة الى اتخاذ عدد من القرارت الادارية واعتماد تقارير المجلس الامناء المختلفة.
بدوره أكد م. ملحم على أهمية هذا اللقاء الذي يمكن مجلس امناء الجامعة للقيام بدوره بالاضافة الى اهمية القرارات التي اتخذها في اجتماعه كقراره المبدأي في انشاء كلية للمهن الطبية المساندة ووضع التوصيات حول تصويب وضع اراضي خضوري القانوني واعتماد منح ذوي الاحتياجات الخاصة واعتماد عدد من الترقيات العلمية بالاضافة الى الوقوف حول مقترحات تطويرية في الجامعة تتعلق بانشاء وحدة للرقابة والحوكمة فيها وانشاء اذاعة جامعة خضوري ومراجعة هيكلية الجامعة.