خضوري توقع اتفاقية تعاون مع شركة المركز الهندسي للماكينات
  • 2022-10-19

خضوري توقع اتفاقية تعاون مع شركة المركز الهندسي للماكينات

وقعت عمادة التعليم التكاملي في جامعة خضوري ممثلة بعميدتها د.إيمان دراغمة اتفاقية تعاون مع شركة المركز الهندسي للماكينات والمعدات الصناعية في مدينة طولكرم، ممثلة بمديرها حسام يونس، تمهيداً لبدء تدريب طلبة دبلوميّ الأتمتة الصناعية والتسويق، في المركز بطولكرم.

وناقشت د. دراغمة مع مدير المركز أهمية تدريب الطلبة ومتابعة أدائهم وتقييمه بشكل دوري وفق معايير مهنية، حيث تعتمدها العمادة ضمن تقييماتهم الفصلية، كما ناقش مدير. قسم العلاقات مع سوق العمل أ. "محمد جلاد" مع يونس طبيعة التدريب الذي سيقدمه المركز للطالب المتدرب.

وأشار يونس بدوره إلى ظروف العمل في المركز، مؤكداً على اهتمام مركزه بتزويد المتدربين بالخبرة اللازمة، بمتابعة محاسب المؤسسة عمر مرعي، وبالتعاون مع مشرفي العمادة المتابعين للطلبة على مدار الفصل.