عمادة التعليم التكاملي في  جامعة خضوري تختتم دورة كيف أبدأ
  • 2022-10-26

عمادة التعليم التكاملي في جامعة خضوري تختتم دورة كيف أبدأ

اختتمت عمادة التعليم التكاملي بجامعة خضوري دورة "كيف أبدأ" لطلبة الدبلوم، حيث نُظمت الدورة على لقائين بالتعاون مع مؤسسة إنجاز فلسطين، لتدريب الطلبة على مهارات التقديم لسوق العمل وتولي المهام فيه باحترافية عالية، ووزعت شهادات التدريب على الطلبة بحضور طاقم العمادة في نهاية اللقاء الثاني.
وأعربت عميدة التعليم التكاملي د.إيمان دراغمة عن اهتمام العمادة بعقد الدورات واللقاءات الدورية، التي تصب في صالح الطلبة وتراكم معرفتهم النظرية والعملية، كما أشار رئيس قسم العلاقات مع سوق العمل أ. محمد الجلاد إلى الدور الحيويّ الذي تلعبه هذه الدورات لتهيئة الطلبة للانخراط في سوق العمل.
كما عبّر كلٌ من المدرب "مصطفى قعدان" ومديرة فرع إنجاز بطولكرم "دانية حبايب" عن سعادتهما بتقديم الدورة للطلبة الناشئين، مرحبين بأي تعاون مستقبليّ؛ لتقديم دورات تدريبية تصب في صالح الطلبة الأكاديمي والعمليّ.