خضوري تطلق نداءً تدعو المؤسسات الأكاديمية الدولية لوقف جرائم الاحتلال
  • 2023-10-29

خضوري تطلق نداءً تدعو المؤسسات الأكاديمية الدولية لوقف جرائم الاحتلال

أطلقت جامعة فلسطين التقنية-خضوري، اليوم الأحد الموافق 29/10/2023، نداء خاطبت في جميع المؤسسات الأكاديمية واتحادتها في جميع أنحاء العالم للدعم والمطالبة بوقف فوري للإبادة الجماعية والتطهير العرقي الذي يتعرض له شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية على أيدي جنود الاحتلال الاسرائيلي ومستوطنيه، وذلك لأهمية الدور الكبير الذي تلعبه النخب والاتحادات والمؤسسسات الأكاديمية الدولية في التأثير على مجتمعاتها وصانعي القرار فيها، ولتعظيم دورهم في دعم ومناصرة القضية الفلسطينية العادلة.
وبينت الجامعة في ندائها الذي عنون بــــ ـنداء من جامعة فلسطين التقنية –خضوري الى الانسانية وقدمت فيه ارقام وحقائق حول حجم جرائم الوحشية بحق اهلنا في قطاع غزة الصامد والتي تفوق تصور أي عقل بشري، والابادة الممنهجة التي تنتهجها دولة الاحتلال الإسرائيلي وجيشها.

للاطلاع على مضمون النداء باللغة الانجليزية زيارة الرابط المرفق: