• 2020-10-15

وفد من سلطة جودة البيئة يجري دراسة مسحية لمستوى الاشعاعات الصادرة عن محطة البث الخلوي

استضافت جامعة فلسطين التقنية - خضوري وفداً من سلطة جودة البيئة، برئاسة مديرها العام د. عدنان جودة، لأجراء دراسة مسحية لمستوى الاشعاعات الصادرة عن محطة البث الخلوي في الجامعة وضمان بقائها ضمن المعايير الصحية المسموح فيها في فلسطين. وضم وفد السلطة عدد من الفنيين وكل من مدير سلطة البيئة في طولكرم نعيم برهوش ومسؤولة ملف الرقابة والتفتيش في سلطة البيئة م. ميسون عبد الفتاح ورافق وفد سلطة البيئة في عملية الفحص كل من عميد كلية الهندسة د. معتمد الخطيب وعميد التخطيط والتطوير د. مكرم عباس ورئيس قسم الاتصالات د. رائد دراغمة ورئيس قسم الكهرباء د. محمود صلاح. وبين د. الخطيب ان جميع القراءات في العديد من مباني الجامعة المختلفة كانت ضمن الحدود المسموح بها، مثمناً جهود واستجابة سلطة البيئة لطلب الجامعة مؤكداً على اهمية التعاون والشراكة في العديد من المجالات المشتركة.