• 2021-04-08

ادارة الجامعةتشارك في حفل إطلاق شبكه داعمي الابداع في فلسطين

شارك رئيس جامعه فلسطين التقنية - خضوري الأستاذ الدكتور نور الدين أبو الرب يرافقه مساعد الرئيس الدكتور ضرار عليان في حفل إطلاق شبكه داعمي الابداع في فلسطين وذلك في مقر الرئيسي المجلس الأعلى للأبداع والتميز. ويأتي هذا الحضور تنفيذا وانسجاما مع رسالة الجامعة وتعزيز للعلاقة مع المجلس وتحقيق الأهداف في احتضان الاعمال الإبداعية. بدوره قدم رئيس الجامعة مداخله طالب فيها بالمزيد من التنسيق والتعاون بين الجامعات الفلسطينية والتشارك في الإمكانيات والقدرات فيما بينها لتوفير بيئة ابداعيه متكاملة مشجعه للمبدعين في فلسطين. كذلك توجيه البحث العلمي الى الأولويات الوطنية وتوفير الدعم والتمويل لها وزيادة الوعي لدى الباحثين والمبدعين. يأتي إطلاق هذه الشبكة لدى المؤسسات العاملة في مجال الابداع والتميز وتكامل أدوارها وتجنباً للازدواجية وتسهيل للمبدع للوصول الى الدعم المطلوب. وكذلك العمل على بناء بيئة مبدعه مشجعه وحاضنه للأبداع والمبدعين.