خضوري  تشارك في الاجتماع السنوي لاتحاد الجامعات المتوسطية
  • 2022-06-26

خضوري تشارك في الاجتماع السنوي لاتحاد الجامعات المتوسطية

شاركت جامعة فلسطين التقنية- ممثلة بمساعد رئيس الجامعة للتعاون الأكاديمي الدولي د.ضرار عليان ورئيس قسم التدريب في مركز التعلم الإلكتروني أ. ياسمين أبو حصيرة، في إجتماع اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED) الى جانب 144 جامعة قادمة من 23 دولة على ضفتي البحر الأبيض المتوسط بالإضافة الى عشرات المنظمات الدولية والمنظمات غير الحكومية والمسؤولين الحكوميين والطلاب والمساهمين المؤثرين في المجالات العلمية و الثقافية والسياسية.

وبين د. عليان أن الإجتماع تناول عدة مواضيع، كان من أبرزها: دور التعاون الجامعي في أوقات الأزمات، والإعلام وفجوة المهارات، والتعاون الأكاديمي الأورومتوسطي، والتعليم الرقمي والتعلم المفتوح في منطقة المتوسط، والتوظيف وريادة الأعمال، والحوار الثقافي والمنظمات الطلابية وفرص التبادل الطلابي ضمن Erasmus Student Network.

واشار د.عليان الى أن مشاركة الجامعة في هذا الأجتماع تعكس وتترجم توجهاتها نحو العالمية، وتتماشى مع اهدافها الأستراتيجية في توسيع قاعدة شراكتها مع الباحثين والمراكز والمعاهد والجامعات العاليمية.