• 2021-10-31

انطلاق الإعداد للمؤتمر الأول لأبحاث طلبة كلية الدراسات العليا في جامعة خضوري.

اجتمعت اللجتان التحضيرية والعلمية في كلية الدراسات العليا في جامعة فلسطين التقنية - خضوري، وذلك من أجل التحضير لتنفيذ المؤتمر الأول لأبحاث طلبة الدراسات العليا في الجامعة، برئاسة عميد كلية الدراسات العليا د. حسين شنك. وأكد الجميع على ضرورة توفير منصة لمشاركة وإظهار نتاج الأبحاث العلمية لطلبة الدراسات العليا في الجامعة من أجل تسليط الضوء على هذه المنجزات والتوصيات المنبثقة عنها، كما أصبح من الضروري الاطلاع على تجارب الدول المتقدمة في الدراسات العليا، للنهوض بالبحث العلمي، وفتح توجهات ومجالات بحثية جديدة، ما يعمل على إعادة توجيه البحوث نحو حاجة المجتمع ومواكبة التقدم التكنولوجي والعلمي، كما تم عرض جدول أعمال الاجتماع والتي من ضمنها تحديد جدول زمني لمراحل إعداد المؤتمر وتحديد الاحتياجات اللازمة لانعقاد المؤتمر من نشرات وكتيب وتغطية إعلامية ... ، كما تم الاتفاق على أن يكون موعد المؤتمر في يوم الأربعاء الموافق 15/12/2021، وتكون الفترة من (10/11/2021 ولغاية 24/11/2021 ) فترة تقديم الطلبات لمن يرغب من طلبة الدراسات العليا لعرض البحث الخاص به.