• 2021-11-16

خضوري تستقبل وفدا من أقاليم حركة فتح في الخارج

استقبلت جامعة فلسطين التقنية - خضوري وفدا ضم أمناء سر وأعضاء أقاليم حركة فتح في لبنان وسوريا ومصر، يرافقهم وفد من التعبئة والتنظيم وأعضاء مجلس ثوري وأمين سر وأعضاء إقليم حركة فتح في طولكرم، وكان في استقبالهم القائم بأعمال رئيس مجلس أمناء الجامعة المهندس سليمان الزهيري، وعدد من عمداء ومدراء وموظفي الجامعة، وأمين سر وأعضاء المكتب الحركي لفتح في الجامعة، ورئيس مجلس اتحاد الطلبة ومنسق حركة الشبيبة الطلابية، ووحدة العلاقات العامة والإعلام في الجامعة. في بداية الزيارة، رحب الزهيري باسم مجلس الأمناء وإدارة الجامعة بالوفد الزائر للجامعة وتحدث عن تاريخ الجامعة ومسيرتها التعليمية وتطورها منذ عام ١٩٣٠ حتى اليوم. كما ورحب منسق الشبيبة الطالب وسيم أبو شمس باسم حركة الشبيبة الطلابية ومجلس الطلبة بالوفد الزائر، وتطرق أبو شمس إلى دور مجلس الطلبة والشبيبة الطلابية في خدمة الطلبة ومساعدتهم بكافة الأصعدة وخاصة المنح والمساعدات والخدمات في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها شعبنا الفلسطيني من سياسات الاحتلال. وقدم مدير دائرة العلاقات العامة في الجامعة أ.عمر جودة للوفد الزائر نبذة تعريفية عن الجامعة وكلياتها وتخصصاتها وفروعها. وخلال الزيارة، نظمت العلاقات العامة في الجامعة جولة ميدانية للوفد الزائر لمرافق الجامعة ومبانيها وكلياتها، وأطلع جودة الوفد على انتهاكات الاحتلال بحق الجامعة وحرمها خاصة جدار الفصل العنصري الذي اقتطع ثلث أراضي الجامعة ومعسكر التدريب الاحتلالي داخل حرم الجامعة، ومصانع جيشوري الكيماوية الاستيطانية المحادية لحرم الجامعة.