• 2021-11-22

جامعة فسلطين التقنية - خضوري وشركة المراح للمجرورات (الجلبوني) توقعان اتفاقية تعاون

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس وشركة المراح للمجرورات (الجلبوني) ممثلة بمديرها التنفيذي السيد غسان جبارين اتفاقية تعاون لصالح طلبة التعليم التكاملي في جامعة فلسطين التقنية - خضوري بهدف تطوير مهارات الطلاب العملية التي تساعدهم في المستقبل للاندماج في سوق العمل بعد التخرج. وأكد المدير التنفيذي للشركة على أهمية برامج التعليم التكاملي في الجامعات الفلسطينية وأهمية رفد السوق الفلسطيني بأيدي عاملة قادرة على التجاوب مع متطلبات المهنة والتكيّف مع تحديات العمل بصورة سريعة وفعالة. وبدورها أثنت عمادة التعليم التكاملي د.عباس أثناء جولة في مقر الشركة على الدور الكبير الذي تقوم به شركة المراح من دعم للاقتصاد الفلسطيني بتوفير بديل محلي ذو جودة عالية بمواصفات عالمية بالإضافة الى توفير فرص عمل وتدريب للشباب والخريجين الجدد. وتعتبر هذه الاتفاقية هي باكورة تعاون مستدام ومشترك بين الطرفين لاستقبال مجموعة من طلبة برامج التعليم التكاملي في مجالي الأتمتة الصناعية والمحاسبة التقنية، حيث أكد بدوره رئيس قسم العلاقات مع سوق العمل في عمادة التعليم التكاملي أ.محمد الجلاد على الدور الذي ستقوم به الكلية لمتابعة الطلاب في الفترة التدريبية على مدار ستة أشهر موزعة على أربعة فصول دراسية وذلك ضمن خطة تدريبية مشتركة بين الكلية والشركة.