• 2021-11-28

جامعة خضوري تستضيف وفد هولندي لبحث آفاق التعاون الاكاديمي واطلاع الطلبة الخريجين على برنامج مواهب

استضافت جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم وفد هولندي من مؤسسة كيتوس للتكنولوجيا لبحث سبل التعاون بين المؤسستين وعرض برنامجها الشبابي الممول من الحكومة الهولندية الذي يهدف الى خلق فرص عمل وتدريب للطلبة الخريجين وذلك بحضور عميد التخطيط د. سائد خياط وعميد الهندسة وتكنولوجيا المعلومات د. معتمد الخطيب وعميد كلية التعليم التكاملي د. مكرم عباس وعميد البحث العلمي د. سامر السعدي. كما هدفت الزيارة الى بحث امكانية توقيع اتفاقية شراكة بين الطرفين ضمن برنامج تسريع مواهب الشباب الذي تديره المؤسسة ويضم طلبة خريجين من مختلف الدول العربية والعالمية. بدوره، قدم الوفد الزائر نبذة عن البرنامج موضحاً الفرص التدريبية التي سيحظى بها الطلبة من تدريب تقني في مجالات هندسة الحاسوب والبرمجيات وتكنولوجيا المعلومات يصل الى 24 شهراً تمنح الخريجين فرص عمل توظيفية حقيقية داخل او خارج المؤسسة. وفي هذا السياق، رحبت الجامعة بفكرة البرنامج مبديةً استعدادها لبحث ودراسة امكانية المضي قدماً في تأسيس شراكة وتعاون مع المؤسسة ضمن اطار كلية التعليم التكاملي تعطي الخريجين فرصاً اكبر واوسع لتطوير مهاراتهم التخصصية والحصول على فرص عمل على المستويين المحلي والدولي.