• 2021-12-05

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة تنظم دورة متخصصة في تحكيم لعبة كرة الطاولة.

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري بالشراكة مع مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية، بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة دورة متخصصة في تحكيم لعبة كرة الطاولة، استهدفت طلبة الكلية بشكل عام، وطلبة تخصص كرة الطاولة بشكل خاص، وذلك بحضور عميد الكلية د. حامد سلامة، وأعضاء لجنة الأنشطة في الكلية د. معتصم أبو عليا، ود.غيث ناصيف، ومن الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة الحكم الدولي محمد سمحة الذي حاضر بالدورة والتي ستستمر لمدة ثلاثة أيام (الأحد، الثلاثاء، الخميس)، وسيتم عقد امتحان نظري وآخر عملي في نهاية الدورة، وتقديم شهادة مشاركة تمنح للناجحين في الدورة مختومة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة.