• 2022-02-15

جامعة خضوري وشركة الموارد للباطون الجاهز توقعان مذكرة تفاهم

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس وشركة الموارد ممثلة بمديرها التنفيذي أ. سليم التكروري اتفاقية تعاون لصالح طلبة التعليم التكاملي في جامعة فلسطين التقنية - خضوري بهدف تطوير مهارات الطلاب العملية التي تساعدهم في المستقبل للاندماج في سوق العمل بعد التخرج . وفي هذا السياق أثنت عميدة التعليم التكاملي د.عباس على الدور الكبير الذي تقوم به شركة الموارد من توفير فرص عمل وتدريب للشباب والخريجين الجدد وروح المسؤلية المجتمعية اتجاه طلبة الجامعات خاصة أن ثلاث طلاب من الجامعة حصلوا على منحة الموارد. موضحة أن هذه الاتفاقية تعتتبر باكورة للتعاون المستدام والمشترك بين الطرفين لاستقبال مجموعة من طلبة برامج التعليم التكاملي في مجالي الأتمتة الصناعية والهندسة المدنية. من جانبه أكد المدير التنفيذي للشركة أ. سليم التكروري على أهمية برامج التعليم التكاملي في الجامعات الفلسطينية وأهمية رفد السوق الفلسطيني بأيدي عاملة قادرة على التجاوب مع متطلبات المهنة والتكيّف مع تحديات العمل بصورة سريعة وفعالة بالاضافة الى ذلك وضح السيد التكروري على أهمية وجود مساقات اخلاقيات المهنة كمتطلب اجباري لجميع طلبة الجامعات. بدوره أكد رئيس قسم العلاقات مع سوق العمل في عمادة التعليم التكاملي أ.محمد الجلاد على الدور الذي ستقوم به الكلية لمتابعة الطلاب في الفترة التدريبية على مدار ستة أشهر موزعة على أربعة فصول دراسية وذلك ضمن خطة تدريبية مشتركة بين الكلية والشركة.