• 2022-02-21

أبو الرب يستقبل وفداً من جمعية رجال الأعمال في طولكرم لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د.نور الدين أبو الرب، اليوم، وفداً من جمعية رجال الأعمال في طولكرم برئاسة رئيس الجمعية أ. بسام الأعرج، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين وللتأكيد على التكاملية بين الطرفين وبحث مجالات التعاون بينهما. ورحب رئيس الجامعة أ.د. أبو الرب بوفد الجمعية، مؤكداً على أهمية ودور القطاع الخاص في إحداث التنمية وتشغيل الخريجين، داعياً المستثمرين ورجال الأعمال إلى الانفتاح على برامج وإبداعات الطلبة في خضوري، وإلى طرح احتياجاتهم على الباحثين واستثمار طاقاتهم العلمية. من جهته أكد أ.الأعرج على أهمية جامعة خضوري ودورها الكبير في رفعة الاقتصاد الكرمي وإلى ضرورة تعزيز وتعميق العلاقة معها على كافة المستويات. يذكر أن اللقاء تم بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د.نافع عساف وكادر الجامعة الأكاديمي والإداري وأعضاء الجمعية الذي ضم كل من أ. مروان ملحم، وأ. فؤاد غانم، وأ. بشار أبو التين، وأ. إسماعيل أبو الشوارب، وأ. عبادة بدوي، وأ. نداء خنفر، وتم الاتفاق على تفعيل التواصل وتكثيف الزيارات بين الطرفين.