• 2017-11-22

خضوري تستضيف الخبير في مجال الذكاء الاصطناعي د. عمار عمار

استضافت جامعة فلسطين التقنية-خضوري، اليوم، استاذ الذكاء الاصطناعي د. عمار توفيق عمار،وذلك للقاء كادرها الأكاديمي وطلبتها من كلية الهندسة والتكنولوجيا ولاطلاعهم على تجربته الشخصية العلمية وللاطلاع على خطط وبرامج وتقنيات الجامعة بالإضافة الى وضع الطلبة في اليات الوصول واستثمار الامكانيات العلمية والبيئة المحيطة، وذلك بحضور رئيس الجامعة أ.د. مروان عورتاني ونائب رئيس الجامعة د. معتمد الخطيب وعميد كلية الهندسة د.مكرم عباس ومدراء الدوائر والمراكز.
وخلال افتتاح اللقاء بينت د.عباس أن خضوري تهتم بعلماء الخارج عبر تمكينهم من نقل معارفهم وتجاربهم ونجاحاتهم ومساهماتهم للباحثين والأكاديميين في الوطن، لاستلهام تجاربهم والاطلاع عليها.
من جانبه بين د. عمار أهمية العلم والمعرفة في بناء المجتمعات، وعلى اهمية استثمار الذكاء الاصطناعي وامتلاك الجرأة للانخراط والاطلاع على التجارب العلمية العالمية وفهم نمط ونظم عملها وعدم الخوف من أي إخفاقات، داعيا إلى التشاركية في تنفيذ البرامج واستثمار المواهب وطلب المساعدة لتحديد خارطة العمل وتحديد الاحتياجات بشكل تفصيلي.
يذكر أن د. عمار حاصل على درجة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس من جامعة MITفي بوسطن.