• 2022-03-06

مجلس الطلبة في خضوري يفتتح معرض الياسر السنوي للكتاب

إفتتح مجلس الطلبة في جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم، معرض الياسر للكتب والقرطاسية السنوي التاسع عشر، بحضور القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د. سائد ملاك، وأمين سر حركة فتح في طولكرم أ. إياد جراد، والقائم بأعمال رئيس مجلس الأمناء م. سليمان الزهيري، وعميد شؤون الطلبة د.علاء عيسى، وعدد من كوادر الجامعة الإدارية والأكاديمية ومنسق حركة الشبيبة الطلابية وسيم أبو شمس ورئيس مجلس إتحاد الطلبة محمود ضميري. وأكد أ.د. سائد ان هذا المعرض من اهم نشاطات مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة لدعم الطلبة ومساعدتهم بالتعاون مع إدارة الجامعة، وهذا المعرض أصبح تقليداً سنوياً يسهم في تخفيف الأعباء المادية، ويوفر الكتب والمستلزمات الدراسية للجميع، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها أبناء الشعب الفلسطيني. وأكد أبو شمس أن مجلس إتحاد الطلبة وحركة الشبيبة يحرصان وعلى الدوام على تقديم كافة التسهيلات والدعم للطلبة، عبر تقيدم كتب جامعية شبه مجانية بأسعار رمزية ميسرة، تخفف من أعباء اسر الطلبة المالية، وتمكن الطلبة من إكمال دراستهم الجامعية بيسر وسهولة. وثمن م. سليمان جهود الجامعة ومجلس الطلبة في خدمة الطلاب، وأكد على أن مجلس الأمناء فخور بالجامعة لما تقدمه من خدمات للطلاب، لتكون الجامعة الأولى على مستوى الوطن. من جهته هنأ أ. إياد جراد الطلبة وإدارة الجامعة ببداية الفصل الدراسي الثاني متمنياً التوفيق للطلبة، مثمنا جهود مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية في جامعة فلسطين التقنية - خضوري في إقامة مثل هذه الفعاليات، الداعمة للطلبة بشرائحهم كافة.