• 2022-03-20

أبو الرب يستقبل وفداً من مدرسة فاطمة الزهراء لتعزيز علاقة التعاون القائمة وتطويرها

استقبل رئيس جامعة فلسطين التقنية - خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب وفداً من مدرسة فاطمة الزهراء ترأسته مديرة المدرسة أ. سمر عبد القادر والفريق الإعلامي للمدرسة بدورها شكرت أ. عبد القادر إدارة الجامعة على حسن الاستقبال، مؤكدة أن علاقة الشراكة المتينة بين جامعة الدولة وخضوري أثمرت عن نجاحات متكررة على كثير من الأصعدة، مثل المبادرات والمسابقات ومنها مبادرة صرخة طفولة التي حملت عنوان "لا لجيشوري" التي لاقت صدى واسعاً على المستوى المحلي والدولي، ومبادرة الشبكة العنكبوتية، ومبادرة لا للمخدرات علاوة على معمل الرياضيات الذي يستقبل الطلبة المتدربات من خضوري، وكل هذه الفعاليات وغيرها تعاونت خضوري فيها بشكل رئيس وكان لها الدور الكبير في نجاحها، آملة أن يستمر التعاون والدعم اللوجستي بما يحقق أقصى فائدة للطالبات، ويسهم في استمرار تميز المدرسة. بدوره رحب أ.د. نور الدين أبو الرب بالوفد، معبراً عن سعادته برؤية جيل فلسطيني متميز قادر متمكن على الصعيد الإعلامي، مؤكداً أننا بحاجة إلى هذه الشخصية الفلسطينية القادرة على إيصال الصوت الفلسطيني، وصورة الشعب وتفاصيل قضيته، مؤكداً على استعداد الجامعة التام للتعاون مع المدرسة في مختلف المجالات، لاسيما في الجانب الإعلامي، معطياً توجيهاته لصياغة اتفاقية تفاهم مشتركة، وتسخير إمكانيات الجامعة الإعلامية ومختبراتها من أجل دعم طالبات الفريق الإعلامي، وتطوير قدراتهم العملية والعلمية. وقدم الفريق الإعلامي لمدرسة فاطمة الزهراء كلمات تعريفية بنشاطات الفريق، بالإضافة إلى كلمات شكر وامتنان للجامعة، وتم عقد لقالء صحفي مع رئيس الجامعة، وتكريمه بتقديم هدية رمزية.