• 2022-03-21

مكتبة خضوري تستضيف فعالية لطالبات مدرسة بنات أبي سلمى الأساسية

استضافت مكتبة جامعة فلسطين التقنية - خضوري يوم أمس، طالبات الصف العاشر من مدرسة بنات أبي سلمى الأساسية لتنفيذ مجموعة أنشطة ثقافية برعاية جمعية رعاية الطفل الخيرية، في سياق انفتاح الجامعة على المجتمع والتأكيد على دورها في الريادة وخدمة المجتمع ومؤسساته. ورحب مدير المكتبة أ.بسام قاسم بالحضور موضحاً أن للمكتبة رسالة تتكامل مع رسالة الجامعة، وتعكس صورة إيجابية جذابة للمجتمع المحلي نحوها بناءً على توجيهات إدارة الجامعة. وعلى هامش الاستضافة رحب مدير العلاقات العامة أ. عمر جودة بالحضور وتحدث عن دور جامعة الدولة في دعم الريادة والابتكار ، مقدما لمحة تعريفية حول مسيرة تطور خضور وكلياتها، فيما قدمت رئيس قسم المنح ملك عبد الحق تعريفا وافيا حول منح الجامعة واعفاءاتها والقروض والمساعدات التي تقدمها الجامعة لمختلف لشرائح الطلبة حسب الحالات الاجتماعية والتفوق وغيرها من الحالات.