• 2022-04-20

جامعة خضوري تنظم ورشتي عمل تعريفيتين حول السمعة الأكاديمية والتصنيف

نظم مكتب السمعة الأكاديمية والتصنيف في جامعة فلسطين التقنية –خضوري ورشتي عمل تعريفيتين لموظفي الجامعة في فرعيها برام الله والعروب، حول مفهوم التصنيف والاليات المتبعة والاجراءات الضرورية للدخول في التصنيفات العالمية المختلفة، وإمكانيات جامعة فلسطين التقنية - خضوري الحالية للدخول فيها وتحقيق مستويات متقدمة تعكس المستوى الحقيقي للجامعة وسمعتها. وفي هذا السياق أوضح مدير مكتب السمعة الأكاديمية والتصنيف د. نواف أبو خلف في الجامعة -الذي قدم الورشتين التعريفيتين - أن اهمية الورشة تعكس مدى أهمية الوعي والممارسة الجمعية في مكنونات عملية التقييم والتصنيف، بهدف احداث تاثيرا ايجابيا في كافة مفاصل عمل الجامعة، الأمر الذي يسهم في تحقيق تطلعاتها نحو العالمية بما فيها خلق سمعة أكاديمية حسنة للجامعة وتسجيل تصنيفات جديدة بمراكز عالمية متقدمة. وقد حضر الورشتين اللتان عقدتا بشكل منفصل كل من مدير فرع الجامعة في رام الله د. مراد عوض الله ومدير فرع الجامعة في العروب د. بلال يونس و عميد كلية التكنلوجيا الزراعية د.وفاء مسعود ، ومنسقا لجنة السمعة الأكاديمية في الفرعين د. فادي الشروف و أ.د. جولتان أبو حميد، الى جانب كادر الجامعة في الفرعين.