• 2017-12-19

مركز التعليم الإلكتروني يعقد دورة تدريبية في مجال التعلم الإلكتروني موودل مستوى مبتدئ

عقد مركز التعليم الإلكتروني في جامعة فلسطين التقنية – خضوري دورة تدريبية مستوى مبتدئ بنظام إدارة التعلّم الإلكتروني "موودل" خلال الفترة 26-29/11/2017 ، والتي تهدف الى بناء قدرات الكادر الأكاديمي في مجال التعلم الإلكتروني.
وافتتحت الدورة د. ختام شريم، مديرة مركز التعلم الإلكتروني، من خلال التوضيح عن مفهوم التعليم الإلكتروني ومدى أهميته في التعلم والتعليم وقد تم عرض الإطار العام لخطة التدريب الشاملة والتي سوف يتم تنفيذها خلال العام القادم، ثم قامت الأستاذة ياسمين أبو حصيرة،مسؤولة التدريب في المركز بالتطبيق العملي على موقع موودل من خلال انشاء حسابات على منصة موودل بالتعاون مع المهندس أيمن نور ، مسؤول ادارة المحتوى الرقمي في المركز.
حيث تضمن التدريب تطبيقاً عملياً لكيفية تصميم المساقات الإلكترونية وإضافة الصور والملفات وكيفية القيام بانشاء أنشطة ومهام واضافة شعب وطلاب على منصة موودل.
وفي نهاية الدورة تم توزيع دليل استرشادي و تم الإتفاق مع الهيئة التدريسية المشاركة بالدورة على التواصل المباشر مع المركز لتلبية احتياجاتهم و تفعيل مساقاتهم وتقديم الدعم الفني المستمر لهم.
وسوف يتم عقد دورة تدريبية موودل مستوى متقدم مع بداية الفصل القادم.