• 2018-03-15

خضوري تحتضن لقاء اللجنة التحضيرية لمؤتمر المرأة

نظمت اللجنة التحضيرية لمؤتمر المرأةاجتماعها الاول في جامعة خضوريللبدء بالتحضيرات الخاصة بتنظيم مؤتمر المرأة.
و شارك في هذا اللقاء ممثلين عن مؤسسات نسوية من اتحاد المرأة وجمعية نجدة وجمعية المرأة العاملة وقطاع المرأة في الامن وكادر من جامعة فلسطين التقنية خضوري
واكد أ . احمد عمار مساعد رئيس الجامعة للعلاقات العامة والمجتمعية ان تنظيم هذا المؤتمر يأتي في اطار اهتمام إدارة الجامعة في تعزيز وتمكين دور المرأة في المجتمع، لاسيمابعد النجاح الذي حققه مؤتمر المرأة السابق والذي نظمته الجامعة مع مؤسسات رسمية واهلية شريكة،وشكر عمارالمشاركين لدورهم الريادي في رعاية وتنظيم هذا المؤتمر.
بدوره اكد د. خالد اسيا رئيس قسم خدمة المجتمع على اهمية المخرجات التحضيرية للمؤتمر لما تحمل في طياتها خطوط عريضة لتطوير ثقافة المجتمع بالطريقة الإيجابية.
و قدمت المشاركات الشكر والتقدير لإدارة الجامعة لتنظيم هذا المؤتمر المتوقع الخروج منه بتوصيات عملية قادرة على تحسين اوضاع المرآة