رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
15200101 | القضية الفلسطينية | 3 | |
15200106 | اللغة الإنجليزية (1) | 3 | 15200099 |
15200107 | الدراسات الإسلامية | 3 | |
16050111 | أحياء عامة لطلبة الزراعة | 3 | |
16050112 | مختبر أحياء عامة لطلبة الزراعة | 1 | 16050111 |
16050113 | كيمياء عامة لطلبة الزراعة | 3 | |
16050114 | مختبر كيمياء عامة لطلبة الزراعة | 1 | 16050113 |
المجموع | 17 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
13010007 | مهارات الاتصال | 1 | |
15010109 | الرياضيات العامة | 3 | |
15200102 | اللغة العربية | 3 | |
16000201 | علم الاحياء الدقيقة | 3 | 16050111 |
16000205 | مختبر علم الاحياء الدقيقة | 1 | 16000201 |
16050121 | الكيمياء العضوية لطلبة الزراعة | 3 | 15050102 |
متطلب جامعة اختياري | 2 | ||
المجموع | 16 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
13010006 | مهارات الحاسوب وتطبيقاته | 1 | |
15050251 | كيمياء تحليلية | 3 | 15050102 |
15050252 | مختبر كيمياء تحليلية | 1 | 15050251 |
16000202 | الإحصاء الزراعي | 3 | |
16030201 | مبادىء وتكنولوجيا علوم الاغذية | 3 | 15050102 |
16030203 | الاحياء الدقيقة في الاغذية | 3 | 16000201 |
متطلب جامعة اجباري | 2 | ||
المجموع | 16 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
16030205 | مقدمة في التغذية البشرية | 3 | 16050111 |
16030206 | كيمياء الاغذية وتحليلها | 3 | 16030305 |
16030208 | تصنيع الخضار والفواكه | 3 | 16030305 |
16030307 | مبادىء علم الالبان | 3 | 16030201 |
المجموع | 12 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
16030302 | المكونات الغذائية والمواد المضافة | 3 | 16030305 |
16030304 | التكنولوجيا الحيوية الغذائية | 3 | 16030305 |
16030305 | تجهيز وحفظ الاغذية | 3 | 16030201 |
16030411 | منهجية البحث العلمي | 3 | 16030304 |
16050211 | الكيمياء الحيوية | 3 | 16050113 |
متطلب جامعة اختياري | 2 | ||
المجموع | 17 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
15200112 | اللغة الإنجليزية (2) | 3 | |
16030306 | التحليل الغذائي الالي | 3 | 16030206 |
16030310 | تغليف وفرز الاغذية | 3 | 16030307 |
16030311 | تصنيع الدهون والزيوت | 3 | 16030305 |
متطلب تخصص اختياري | 3 | ||
المجموع | 15 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
16030204 | تقنيات اعداد الطعام | 3 | 16030305 |
16030401 | مراقبة جودة الاغذية | 3 | 16030307 |
16030402 | تكنولوجيا اللحوم | 3 | 16030305 |
16030404 | الاغذية الوظيفية | 3 | 16030201 |
16031405 | تدريبات تجهيز الاغذية | 4 | 16030307 |
المجموع | 16 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
16030308 | التقييم الحسي والتكنولوجي | 3 | 16030305 |
16030314 | تكنولوجيا الحبوب وتصنيعها | 3 | 16030305 |
16030412 | مقدمة في هندسة الأغذية | 3 | 16030307 |
16030413 | نظام إدارة سلامة الغذاء | 3 | 16030203 |
16031408 | مشروع تخرج | 3 | |
المجموع | 15 |