رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
3420103 | مبادئ التصنيع الغذائي | 3 | 03428101 |
3428101 | علم الغذاء والتغذية | 3 | |
3428103 | الأحياء الدقيقة للأغذية | 3 | |
3428208 | كيمياء عامة | 3 | |
99991061 | مهارات رقمية | 3 | |
99992061 | اللغة الإنجليزية | 3 | |
المجموع | 18 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
3420102 | اللغة الإنجليزية التقنية | 3 | |
3428102 | كيمياء الأغذية | 3 | |
3428104 | تكنولوجيا الألبان | 3 | 03420103 |
3428105 | تقنيات تحضير الطعام | 2 | 03420103 |
3428106 | تكنولوجيا الخضار والفواكه | 3 | 03420103 |
99991031 | اللغة العربية | 3 | |
99991110 | ريادة الأعمال (1) | 1 | |
المجموع | 18 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
3420104 | ضبط الجودة | 3 | 03420103 |
3420210 | تدريب ميداني (1) | 2 | |
3428207 | فحص وتحليل الأغذية | 3 | 03428102, 03428103 |
3428209 | تكنولوجيا الحبوب | 3 | 03420103 |
3428210 | موضوعات خاصة في تكنولوجيا التصنيع | 3 | 03420103 |
99991051 | النشاط الرياضي | 1 | |
99991112 | ريادة الأعمال (2) | 2 | 99991110 |
المجموع | 17 |
رقم المساق | اسم المساق | عدد الساعات | المتطلب السابق |
---|---|---|---|
3420105 | تكنولوجيا اللحوم | 3 | 03420103 |
3420211 | تدريب ميداني (2) | 2 | 03420210 |
3428211 | إدارة مصانع الأغذية | 2 | 03420103 |
3428212 | سلوك المواد أثناء التصنيع | 2 | 03420104 |
3428213 | تطوير المنتجات الغذائية والمواد المضافة | 3 | 03420103 |
3428214 | تعبئة وتغليف الأغذية | 2 | |
متطلب جامعة اختياري | 3 | ||
المجموع | 17 |