• 2017-11-01

مكتبة جامعة فلسطين التقنية خضوري تشارك في اجتماع التجمع الفلسطيني للمكتبات PALICO الأول للعام الأكاديمي 2017-2018

شاركت مكتبة جامعة فلسطين التقنية-خضوري في الاجتماع الأول لتجمع المكتبات والمعلومات الفلسطيني باليكو للعام الجامعي 2017-2018، ممثلة بمدير المكتبة الدكتور عوني الصوص ومسؤولة المكتبة الالكترونية أ. ديانا كرسوعع، وذلك لبحث سبل الاشتراك بقواعد البيانات لعام 2018، لاسيما قواعد ايفل وتحديد القواعد المجانية لباليكو للعام القادم 2018، بالإضافة إلى متابعة اشتراك قاعدة ابسكو من خلال وزارة التربية والتعليم العالي.
وأوضح د.صوص أن مكتبة الجامعة مشتركة بستة قواعد بيانات مجانية، بالإضافة إلى اشتراكها مع مؤسسة (DOAJ) المسؤولة عن للدوريات المجانية التي قامت ببناء قاعدة بيانات للكتب المجانية واسمها
(DOAB) والتيتحتوي على قرابة (9000) عنوان.
وأكد د.صوص أن مكتبة جامعة فلسطين التقنية تحرص على حضور اللقاءات المهنية كافة، وتحرص كذلك على أن تكون عضوا ً في جميع المؤسسات المهنية في الوطن العربي، كون المكتبة الجامعة هي طريق المعرفة وهي تميز وعطاء.