جامعتا خضوري والعربيه الأمريكية تبحثان آفاق التعاون بين مركزي التميز والإبداع وحسيب الصباغ


 

بحثت جامعة فلسطين التقنية – خضوري، ممثلةً بمركز تكنولوجيا التعليم والإبداع، سبل تعزيز التعاون المشترك مع مركز حسيب الصباغ للتميز في الجامعة العربية الأمريكية، وذلك خلال اجتماع تنسيقي عُقد في مقر الجامعة العربية الأمريكية، بهدف تطوير آفاق الشراكة والتشبيك بين الجانبين في المجالات الأكاديمية والتدريبية.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات التعاون المشترك في تنفيذ البرامج التدريبية المتخصصة، وتطوير مشاريع ومبادرات نوعية تخدم الطلبة والمجتمع المحلي، إلى جانب إعداد مقترحات تعاون تسهم في تعزيز دور المركزين في مجالات الابتكار والتميز وتطوير العملية التعليمية.

وأكد الجانبان أهمية بناء شراكات فاعلة بين المراكز والمؤسسات الأكاديمية الفلسطينية، بما يعزز تبادل الخبرات والمعارف، ويحقق التكامل في الجهود الرامية إلى تطوير البرامج النوعية، ودعم الإبداع والابتكار، وتمكين الطلبة من الاستفادة من الفرص التعليمية والتدريبية المتقدمة.

كما شددا على أهمية توسيع مجالات التعاون المشترك بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات المقدمة للطلبة، ويسهم في تحقيق أثر تنموي مستدام يخدم المجتمع المحلي ويعزز دور الجامعات الفلسطينية في التنمية والريادة.

وحضر اللقاء من جامعة فلسطين التقنية – خضوري عن مركز تكنولوجيا التعليم والإبداع محمود إبراهيم عودة، فيما شارك من الجامعة العربية الأمريكية كل من القائم بأعمال مركز حسيب الصباغ للتميز م. محمود محاميد، وعضوي مجلس إدارة المركز د. نظام ذياب ود. سامي عوض، ورئيس مجلس إدارة المركز م. مهند هيجاوي.